adstop

KaraokeOnVEVO, el canal de karaoke que se ejecuta en la plataforma VEVO YouTube con más de 70 millones de visitas y 250,000 suscriptores, acaba de publicar la lista de las 10 canciones más populares de karaoke de 2013.

Encabezando la lista , está el súper hit “Just Give Me A Reason”, el cual resultó ser un gran éxito por la cantante Pink, ganadora del Billboard’s Woman of the Year, y de Nate Ruess. La versión karaoke de DigiTrax Entertainment, enrollado específicamente para duetos y publicado en KaraokeOnVEVO en julio, alcanzó la primera posición con más de 1.5 millones de visitas .
Sin embargo, dos canciones al estilo de Beyoncé, “Listen” and “Love On Top”, capturaron el segundo y tercer lugar. Estas canciones alcanzaro los dos millones de visitas combinadas .
“Counting Stars”, el tercer sencillo de OneRepublic del álbum Natural, alcanzó la posición número tres en U.S. Billboard Hot 100, y la versión karaoke de Digitrax ganó terreno sobre los otros contendientes, la que alcanzó 527,000 de visitas únicas en solo tres meses para llegar a un cuarto lugar. “Everything Has Changed”, de otro dúo, pero esta vez al estilo de Taylor Swift y Ed Sheeran, llegó a la quinta posición.
Tal vez lo más sorprendente fue el tema clásico “Over The Rainbow ” de 1939 de “El mago de Oz”, que entró al “top 10″, llegando a la novena posición. El Digitrax Versión Karaoke disfrutó de un aumento en la popularidad, debido al relanzamiento de la película en IMAX 3D en honor a su 75 aniversario .
Perhaps most surprising, the Academy Award-winning classic “Over The Rainbow” from 1939’s “The Wizard Of Oz” broke the Top 10 for 2013, coming in at No. 9. The DigiTrax karaoke version enjoyed a boost in popularity, due to the theatrical re-release of the film in IMAX 3D to honor its 75th anniversary.
Principales canciones de karaoke de 2013:
Título                                              In The Style Of
  1. Just Give Me A Reason                  Pink ftg. Nate Ruess
  2. Listen                                                Beyoncé
  3. Love On Top                                    Beyoncé
  4. Counting Stars                                OneRepublic
  5. Everything Has Changed               Taylor Swift ftg. Ed Sheeran
  6. Blurred Lines                                   Robin Thicke ftg. T.I. and Pharrell
  7. Don’t Take The Girl                        Tim McGraw
  8. Iris                                                     Goo Goo Dolls
  9. Over The Rainbow                          Judy Garland
  10. Say My Name                                  Destiny’s Child

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

Publicar un comentario

 
Aficionado news © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top