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El hombre que inventó la gastronomía molecular, el estilo popularizado por grandes chef como el español Ferrán Adrià o el británico Heston Blumenthal, ha desarrollado un nuevo concepto que afirma es la respuesta para alimentar a un mundo superpoblado.



El físico-químico francés Hervé This asegura que cada alimento está compuesto por una mezcla de sustancias químicas básicas que se pueden separar. Ello permite crear nutritivos platos hechos de polvos, aceites y líquidos, en lugar de los ingrediente crudos convencionales.
Esta cocina "Nota a nota" es, según This, como el artista que pinta con colores primarios o el músico que compone nota por nota.
El resultado es un plato que se aleja mucho del aspecto al que estamos acostumbrados y se acerca más a un "juego de química".
Hervé This le mostró a la BBC en qué consiste la cocina Nota a nota y explicó por qué considera tan importante cambiar la forma en que cocinamos.


BBC MUNDO 

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  1. la comida del future es molecular solo los nutrimentos que el cuerpo necesita o sea minerals, vitaminas, carbohidratos, proteinas en microcapsulas y el agua necesaria microsapsulada en fin el ser humano que conocemos hoy ni la sombra del future humanos con apariencia esqueletica solo con lo mas necesario para sobrevivir no necesitara de sexo porque la ingenieria genetica se hara cargo de producir seres humanoids en cantidad y calidad para un mundo que no poseera las delicias de las cuales bebemos y comemos en la actualidad asi que humanos de la tierra coman y beban deleitense de lo que poseen porrque el future de la humanidad ni parecido al paraiso terrenal en donde vivimos actuaolmente.

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